您当前的位置:首页 > 精彩言论

市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记--侯奕斌

时间:2014-12-05 17:21:28  来源:  作者:

候奕斌2.JPG

市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记--侯奕斌
    健康科技产业是珠江三角洲改革发展规划纲要赋予中山重点发展的重点产业之一,中山市委市政府将健康产业作为中山的战略性新兴产业培育,市委市政府的目标用3—5年的目标,将这一产业培养为千亿产业集群。
    健康科技产业如何适应新常态,实现转型升级?健康科技产业发展要紧紧把握好注重技术的创新、注重产品的创新、注重营销模式的创新、注重制度环境的建设等“四注重”。可以从加强集群建设;实现各类高新企业高技术企业集聚;各种研发平台、检验检测平台和服务平台的打造和完善;人才团队和科技创新团队的培育和引进;产业发展的载体建设;产业发展环境建设;健康科技产业与金融、科技、产业、技术、人才的融合发展模式的创新,还有就是产学研的合作、技术成果的转化以及科技服务的创新等,从而助推产业的大发展。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市食品药品监督管理局局长--梁卫华
中山市食品药品监督管理局局长--
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--杨文龙
中山市副市长--杨文龙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
All rights reserved by zhongshan forum.2013 粤ICP备06118150号 
版权所有: 健康与发展中山论坛 组委会
吴阶平医学奖颁奖大会