您当前的位置:首页 > 2009年报道

医药经济报:第四届健康与发展论坛举行

时间:2009-12-03 16:37:08  来源:  作者:

  本报讯 (记者 刘景峰 钟可芬)11月24日,主题为“医药成就,人类共享”的第四届健康与发展论坛在广东省中山市举行,来自全国医药界的上千名行业精英参加了这次盛会。

  据悉,位于中山市的国家健康基地已经成功举办三届健康与发展论坛,本届论坛与第三届吴阶平医学奖联手,旨在对医学界的成果与健康产业进行充分探讨,将医学科研、临床、教育、管理等先进技术与医药健康产业有机结合起来,促进医药技术产业化成果转化,加快健康产业的发展。

  在本次论坛上,本届吴阶平医学奖获奖者陈可冀和王正国分别作了《中国中西医结合五十年》、《再生医学进展》的演讲,往届获奖者汪忠镐、汤钊猷也作了精彩汇报。另外,四川大学华西医院院长石应康演讲的《全民医保时代公立医院面临的挑战》,引起了现场医院管理者的强烈共鸣。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市食品药品监督管理局局长--梁卫华
中山市食品药品监督管理局局长--
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--杨文龙
中山市副市长--杨文龙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
All rights reserved by zhongshan forum.2013 粤ICP备06118150号 
版权所有: 健康与发展中山论坛 组委会
吴阶平医学奖颁奖大会