您当前的位置:首页 > 2009年报道

化妆品行业探讨新形势下新机遇、新发展

时间:2009-11-25 16:31:02  来源:  作者:

     24号,在第四届健康与发展中山论坛开幕式结束后举行的化妆品产业高端论坛上,众多嘉宾就新形势下化妆品行业的新机遇、新发展做主题讲演。

     国家食品药品监管局食品许可司副司长张晋京、中山市市委秘书长梁荣森、中国国际美容博览会主席桑敬民、省药监局化妆品监管处处长郑彦云、开发区管委会副主任邹鑫等领导嘉宾及国内外化妆品企业、化妆品行业精英及行业主流媒体出席完美·第三届化妆品产业高端论坛。

     本届完美·第三届化妆品产业高端论坛,是第四届健康与发展中山论坛的重要组成部分,也是连续第三年举办的华南地区专业化最强、规格最高的化妆品行业发展高端论坛。论坛上,众多嘉宾各抒己见,分别就化妆品安全科学监管、化妆品行业未来科技发展趋势、金融危机下化妆品企业如何发展等主题进行演讲。

     本届论坛围绕“新形势下的化妆品行业新机遇、新发展”的主题,剖析政府监管职能转变、国家强化行业管理下的化妆品产业发展现状和变化,并就目前热点问题进行深入研讨,共同展望化妆品行业今后几年乃至长远的发展趋势及技术走向,权威解读化妆品的标签标识管理规定及企业经营过程中所需注意的问题,专业解析化妆品的国际标准及其发展。为广大化妆品企业提供了一个专业的、具有前瞻性的盛宴。                                  

                                    孔楠   戎明星

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市食品药品监督管理局局长--梁卫华
中山市食品药品监督管理局局长--
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--杨文龙
中山市副市长--杨文龙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
All rights reserved by zhongshan forum.2013 粤ICP备06118150号 
版权所有: 健康与发展中山论坛 组委会
吴阶平医学奖颁奖大会