您当前的位置:首页 > 2009年报道

中山日报:全省首批 “科技通”产品在我市推出

时间:2009-11-25 11:22:16  来源:中山日报  作者:

   中山网讯  全省首批“科技通”产品向我市5家科技型中小企业伸出了“橄榄枝”。在昨日举办的中山论坛第二届投融资高峰论坛上,我市进行了“科技通”首批项目签约仪式,中山市华志模具塑胶制品有限公司等5家企业,获得首批5000万元资金支持,这是“科技通”产品首批在我市进行试点。 作为创新型融资产品,该产品有望解决广大科技型中小企业资金制约突出的现实困境。
    据悉,为改善中小企业融资难,国家健康基地经与广东省中小企业信用再担保公司磋商,决定把中山健康基地作为共建金融服务平台的试点,通过行政、资本、业务三条纽带,共同建立包括健康基地、金融机构、园区企业、担保机构、再担保机构、中介机构的“六位一体”生态联盟系统,以担保为主线搭建企业综合金融服务平台,满足企业直接融资、间接融资、财务顾问和管理咨询等需求。目前,国家健康基地已与有关单位机构达成战略合作协议,共同推进“科技通”产品的实施。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市食品药品监督管理局局长--梁卫华
中山市食品药品监督管理局局长--
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--杨文龙
中山市副市长--杨文龙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
All rights reserved by zhongshan forum.2013 粤ICP备06118150号 
版权所有: 健康与发展中山论坛 组委会
吴阶平医学奖颁奖大会