您当前的位置:首页 > 2009年报道

中山日报:中山建成天然产物科技研发高端平台

时间:2009-11-25 11:19:45  来源:中山日报  作者:杜丹丹

    中山网讯 记者从昨日召开的2009中药现代化及中药质量控制技术研讨会上获悉,中山健康基地已经建成中药及天然产物科技研发高端平台,该平台由政府、民营公司、科研机构共同组成,联合国内专家、院校和国际机构,可为全球医药、食品、化妆品等多个产业提供技术服务。
    这个位于中山健康基地的科技研发高端平台采取新型运营模式,由中山健康基地、中山优诺科技发展有限公司和以张天佑教授为首的一批专家、学者共同组建。记者了解到,张天佑教授是国家标准样品技术委员会天然产物标样专业工作组常务副组长,也是广东省天然产品对照品研究开发中心首席科学家,曾获得美国发明专利和中国专利20余项。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市食品药品监督管理局局长--梁卫华
中山市食品药品监督管理局局长--
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--杨文龙
中山市副市长--杨文龙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
All rights reserved by zhongshan forum.2013 粤ICP备06118150号 
版权所有: 健康与发展中山论坛 组委会
吴阶平医学奖颁奖大会